Архив рубрики "Интервью"

CityAds на Shopolog: Алексей Романенков: как кризис сыграл на руку интернет-ритейлерам

Алексей Романенков, управляющий директор региона Россия CityAds, рассказал в интервью для издания «Shopolog», как кризис сыграл на руку интернет-ритейлерам, заставив людей активнее осваивать интернет, почему все представители сегмента вынуждены вести себя более гибко в текущих условиях и как лень побуждает компании переходить на CPA-модель.

Алексей, как вы в целом оцениваете ситуацию в e-commerce? Многие аналитики отмечают спад отрасли, часть крупных инвесторов переместилась в реальные сегменты экономики.

CityAds на Habrahabr: "Мы всегда были в большей степени технологической компанией, нежели чисто рекламной"

Запускаясь в других странах, мы совершили все возможные ошибки

Алексей Романенков: «Маркетологи напрасно ждут, что digital будет работать за них»

Алексей Романенков, управляющий директор региона Россия компании CityAds рассказал интернет-журналу о розничной и онлайн торговле New Retail об особенностях интернет-маркетинга, правильном подходе к нему, а так же о необходимости изучать и анализировать интернет, для продвижения бизнеса в онлайн.

Алексей, сначала рынок гудел о преимуществах performance-маркетинга, теперь говорят, что performance — это пузырь. Вы что об этом думаете?

Денис Ёлкин, Руководитель направления технического сопровождения клиентов, myTarget, Mail.Ru Group, Дмитрий Школьников, Head of traffic, CityAds.

Говорим о том, что такое таргетированная реклама, как ее лучше заказать — самостоятельно или через CPA партнеров. О внешней и внутренней автоматизации таргетированного трафика.