Архив рубрики "Маркетинг"

CityAds на Executive: как российскому performance-провайдеру привлечь зарубежных клиентов

Алексей Романенков, исполняющий обязанности генерального директора CityAds, рассказал на страницах краудсорсингового проекта  Executive.ru о том, что помогло компании добиться успеха на рынках Восточной Европы и Азии.

Российские маркетинговые платформы стремятся стать полноценными игроками рекламных рынков других стран. И это понятно, плох тот солдат, который не мечтает стать генералом, читай – международным игроком. К тому же у наших команд есть несколько важных преимуществ, в пользу которых и делает выбор западный рекламодатель.

Читать дальше.

#bdd2017 #бдд2017 #balticdigitaldays

С 10 по 11 августа в Калининграде на берегу Балтийского моря пройдёт пятая юбилейная ежегодная конференция по интернет-маркетингу Baltic Digital Days 2017.

CityAds на Roem: «В 2017 году рекламный пирог может быть поделен по-новому, и кусок CPA будет весомым»

CityAds на Habrahabr: "Мы всегда были в большей степени технологической компанией, нежели чисто рекламной"

CPA-оплата в «Яндекс.Маркете»: как с этим жить

Агрегатор онлайн-магазинов «Яндекс.Маркет» предлагает продавцам работать по модели CPA, то есть платить фиксированную комиссию за покупку, вместо модели CPC (оплата перехода клиента на сайт продавца). Почему это для всех хорошо, объясняет Алексей Романенков, управляющий директор региона Россия компании CityAds.