Архив Февраль 2012 г.

Социальная сеть — пожалуй, один из лучших источников развлекательного трафика. Так почему бы не зарабатывать на той же самой «Вконтакте»?! Но прежде чем переходить непосредственно к способам монетизации трафика, обратимся к статистике. По данным независимых агентств, занимающихся продвижением бизнеса в социальных сетях, аудитория Вконтакте характеризуется следующими показателями:

У многих начинающих манимейкеров возникает такой вопрос: как начать зарабатывать в интернете. Вот только в большинстве случаев после этой фразы идёт ещё приписка — без вложений. Однако вложения будут в любом случае. Просто, это не обязательно будут именно финансовые вложения. Ведь время — тоже деньги!

Уважаемые партнёры Cityads Media! Приглашаем Вас принять участие в новых конкурсах и получить кучу отличных призов от Банка Русский Стандарт.

Акция №1: Экстремальное повышение цен!

В акции принимают участие все вебмастера, работающие с любыми офферами Банка Русский Стандарт (ID: 194, 206, 230). Специально для Вас каждая пятая анкета, начиная с 15-ой, будет оплачиваться дополнительно в размере $4 (128 рублей).