CityAds Media вступила в ассоциацию IAB Russia

22.11.2017 | Категории: События

CityAds и IAB Russia

В среду, 22 ноября, состоялось ежегодное собрание IAB Russia, посвященное подведению итогов 2017 и планированию деятельности на 2018 год. Единогласным решением членов IAB Russia, компания CityAds Меdia была принята в ассоциацию.

Алексей Романенков, СEO CityAds Media вновь единогласно избран председателем комитета по рекламе в E-commerce. Более 4-х лет Алексей принимает активное участие в работе ассоциации. В этом году под его руководством в рамках комитета по рекламе в E-commerce, создана рабочая группа по CPA-маркетингу. Участники рабочей группы выразили большую заинтересованность и желание работать над вопросами развития и популяризации инструментов СРА-маркетинга. Группа ставит своей целью повысить прозрачность этого канала, познакомить с этим инструментом новых клиентов.

Алексей Романенков:

Благодарю за доверие. Рынок интернет-рекламы растет, невзирая на кризисы и еще далеко не исчерпал потенциал развития. С точки зрения гарантий результата для бизнеса, оплата рекламы за целевое действие (СPA) — самая подходящая модель. В силу молодости российского рынка у клиента может возникать недоверие, осторожность и, как следствие, ограничение бюджета. Настал момент сформулировать, что является препятствиями для новых клиентов и увеличения бюджетов в этом канале. Когда CPA перестанет быть “черным ящиком” — объем рынка вырастет, а клиенты получат рекламу с оплатой за результат без ущерба Brand Safety.

Теги:

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Статьи из рубрики: